Приключения

Игорь Пекер
Приключения продолжаются,
Вот такая моя судьба.
У кого отпуск намечается,
У меня ж— каждый день борьба.
То за счастье, а то за здравие,
В городах и лесной глуши,
За свободу и равноправие
Заплутавшей своей души.
Пришли люди на представление,
Места начали занимать.
Я хочу, чтоб без приключений,
А, жаль, такому не бывать.
Проснулся нынче на рассвете,
Часы отбили шесть утра.
Не отдохнуть на этом свете,
В дорогу новую пора.

19 апреля 2018

© Игорь Пекер