Пришла любовь

Леонид Бобович
Пришла любовь негаданно, нежданно
Как ветра теплого, весеннего порыв
И в голове возникли мысли пьяные
Мгновенно ощущенья изменив.

И жизнь из тусклой, сразу стала яркой
Цветами радуги мгновенно расцвела
Жизнь дарит редко нам подобные подарки
Из радуги душевного тепла!

Как распознать одну, нам Богом данную
Как не обидеть, как не отпугнуть
Коль в голове бушуют мысли пьяные
Когда любовь переполняет грудь!

Пришла любовь негаданно, нежданно
Как ветра теплого весеннего порыв
Одно запомним, счастье Богом дано
Несчастен тот, кто в жизни не любил!

Люби, дружок, не требуя ответа
Он сам придет, сумей завоевать
Ответное родится чувство – это
Терпеть умей, умей любить и ждать!