xo

София Попова
В голове моей одни вопросы.
Я хочу с тобой поговорить всерьёз.
И,надеюсь,ты меня услышишь.
Надоело мне все время ждать,
И поэтому,нам надо все менять.
Все менять,пока еще не поздно.
Если ты не хочешь рядом быть,
Разорви ту нить что нас связала.
Редких встреч, увы, мне стало мало.

Близко ты меня не подпускаешь,
Но и от себя не отпускаешь.
Почему я думаю, гадаю?
Если хочешь, просто уходи,
Рушь мосты и заметай дороги.
Чтобы не было обратного пути,
Чтоб исчезли все мои тревоги.

Невозможно счастье отыскать
Там, где постоянное смятение
Я надеюсь,ты меня поймешь.
Выбор сделаешь,ответ в себе найдешь,
Чтобы дальше не было сомнений.