Тьма порядком надоела...

Анджела Хурматуллина
         Тьма порядком надоела,
         Хочется давно Добра !
         Как надолго тут засела .
         Где же спряталась метла ?

         Ох , поможем ей убраться !
         Восвояси ,что пришла ?
         Прилепиться тут хотела .
         Только видно уж пора ,

         Ей в дорожку собираться !
         Мы метлою подможем !
         Чтоб летелось ей быстрее !
         И нашла быстрей свой дом !

         В наш же нечего лепиться .
         Мы тут Свет везде зажжем !
         И вообще ей тут не место !
         Тут Любви лишь Отчий дом !!!

         Дедушка Гафур .