Ирине П. на 81 год

Лидия Баткова
С Днём Рожденья поздравляю!
Молодеешь - вот секрет,
В жизни только раз бывает
"18-ть!" спору нет.

   Мой подарок лучше скрою:
   Не вмещается в стихи,
   Только может вызвать хором -
   "Ха-Ха-Ха", да "Хи-Хи-Хи"!

Миску от меня в придачу
Со всякой сладостью прими.
Здоровья, силы и удачи!!!
И давай гонять чаи.

        11.11.2010 г.