Ночные бабоньки

Абрамов Юрий 2
Порхая в ярком свете фар ночными мотыльками,
Стоят на съездах, по краям дороги кольцевой,
"Приманку" броско подчеркнув ажурными чулками,
Опасный промысел ведут, рискуя головой.

И в жаркой пыльной духоте и в лютые морозы,
Они все ночи напролёт на вахте "трудовой",
И слышат, зачастую, пусть в свой адрес лишь угрозы,
Но образ жизни поменять им не с руки, порой.

Пусть наши жёны их бранят и меж собой судачат,
При этом истины простой услышать не хотят:
За секс мы все должны платить, кто - так, а кто - иначе,
Путаны же при этом  цену честно говорят.