Сколько б ни было в мире ненастий

Валентина Коц
Сколько б ни было в мире ненастий,
Как бы стрелами враг не пугал,
Нерушимое есть в жизни счастье,
Бог сердцам его жаждущим дал.
Если хочешь в святом быть уделе
Повернись лицом к истинной цели.