Наедине с собой

Ма Бит
Сними все маски.
Ты один.
Рядом с тобой всю жизнь подсказки,
А ты, любитель драгоценных вин,
Вместо души, ты изливаешь сказки.
Остался в комнате наедине с собой един.
И не с кем лицемерить боле.
Рядом никого нет в доме
Тоскою нынче ты томим.