Боль...

Наташа Лунина
Начинаю постигать реальные вещи...
Точка боли в глубине души трепещет...
Точно выстрел был и не был...болью рваной
Возникает в глубине Вселенной рана
Гул идет...стучит лавиной непрерывной...
И блуждает точка боли неизбывной
Это что же за напасть - такая доля...
Не пройдет...коль заведется точка боли.
И бегут сквозь жизнь мою мильоны трещин...
Точка боли в глубине души трепещет.
Что решу я в мире жизнью краткой
Только боль под левою лопаткой...
Боль сквозит... и в глубине обиду пряча,
Жизнь сгорит, но что-то все же обозначит
Рано утром в мглистом небе...в чистом поле
Точка света...или это точка боли?...