Если честный человек

Марк Львовский
Не умеешь воровать?
Получай зарплату,
Если честный человек,
То не быть богатым.

Мы привыкли бедно жить,
Скромно одеваться,
Очень ценим доброту,
Чтоб людьми остаться.