На грани сирени

Игорь Щеулов
На грани сирени -
Фланелевый вечер,
Аккорды мгновений,
Покорные встрече,
Небесные снасти...
Сердечные вести... -
Мы падаем в счастье
Вместе.





Мы знаем о нынешнем,
Прошлом и вечном.
Немыслимо зыбки
Привычные вещи.
Сквозь трещины,
В древних миров тротуарах,
Сквозь плитку земной сансары,





Сквозь плоскость -
Пробились цветы откровений,
Как души и судьбы,
Как вспышки знамений. -
Вдвоём,в перекрёстке
Потоков весны -
Мы первые звёзды,
Мы вещие сны.





Кто верит,кто любит...
Кто вспомнит,кто встретит...
Кто жарко разбудит,
В прохладном рассвете,
Сквозь сотни ненастий
Путей Бытия... -
Мы падаем в счастье.
Я выбрал
Тебя.





На грани сирени -
Фланелевый вечер,
Аккорды мгновений,
Покорные встрече,
Небесные снасти...
Сердечные вести... -
Мы падаем в счастье
Вместе...