Ах, мама, мама... Не вернешься ты...

Татьяна Шамсиярова
                Его я боль взяла,
                чтоб выразить словами...
                чтобы утихла боль его,
                вылившись стихами...

Ах, мама, мама... Не вернешься ты...
С тех мест уже не возвращаются...
Разрушились мои мечты...
Я не успел с тобою попрощаться,
Я не успел с тобой поговорить,
О том, что наболело, накипело...
Я не успел сказать, как я любил,
Как я любил, люблю и буду помнить
Тебя, о мама, мамочка моя!
Пусть будет пухом, родная, тебе земля...
Через года я все же буду рядом...
Ты знай, в моем ты сердце навсегда
Останешься самой любимой моей мамой!
Прости меня за все, прости, прости...
Будь ангелом моим и защити
От бед меня, мою семью.
За все, за все тебя благодарю...