Страна чудес...

Лео Серж
Я как Алиса,ну,которую все знают
Страна чудес есть и у нас,и в том забота-
То "Брандашмыги" вечно нападают
А-то опять сразить мне надо"Бармаглота"

С причудой власть,с причудой её свита
Грибы порой мерцают как диоды
Страна цела,но надвое разбита
А население,-преобладают идиоты...