Растворились силы зла

Михаил Шурганов
Ты сегодня не со мной,
Но я не допущу печаль,
Что бы кто-то другой
Наслаждался тобой,
Было бы несносно жаль,
Черная в Душе вуаль.

Прилетит моя Душа,
Она к тебе полна Любви,
Что бы зло разрушать,
Черта злого изгнать,
Чувства чтоб вернуть твои,
Имя мое назови.

Растворились силы зла,
Канули в небытие,
В лоно Счастья пришла,
Сердце мне отдала
Ты – сокровище мое,
Счастье лишь с тобой вдвоем.