Он даже пожить не успел...

Татьяна Нужина
Под грохот сплошной канонады,
Из мира где правит беда,
Где бомбы летят и снаряды
Он тихо ушел навсегда...

Успел в этой жизни он мало,
И песни красивой не спел,
Как всё для него замолчало,
Он даже пожить не успел...

Он, в сущности, не был солдатом,
Мальчишка имевший мечту,
Но вечер кровавым закатом
Под жизнью поставил черту...

15.04.2015 г.