Поздравление Маюше

Ирина Кондрашова-Пивень
А к тебе сегодня в гости
Само солнышко пришло!!!!
Принесло веселья горсти,
И подарки принесло!!!

С собой радугу-подружку
Захватило для тебя,
Чтоб удачной и счастливой
Стала у тебя судьба!

Ночка подарила звёзды
В шар блестящий их вложив,
Месяц свой послала в гости,
Вдруг, в четверку превратив!

А на золотом мопеде
Мчится Машенька смеясь,
Убежала от медведя,
Чтоб с тобой пуститься в пляс!

Убежала от медведя
Прям из сказки  на денёк!
Накорми её обедом,
Именинный дай пирог!

В чудной сказке мира детства,
Удивляйся, веселись!
И, родная, с малолетства
Приучайся любить жизнь!!!

Я желаю, чтобы сказка
Былью стала  навсегда!
Чтоб цветами радуг краски
Разукрасили года!!!!

Чтобы верила ты в чудо,
Чтобы радостной была!
За тебя молиться буду,
Чтоб ты счастливо жила!

Майя , Маечка, Маюша,
Моё милое дитя!
Будь хорошей, будь послушной,
С днём рождения тебя!