Мы верим в любовь...

Ира Каменская
Среди тысяч планет у галактик в пространстве,
бесконечный маршрут удивительных странствий.
Параллельных миров, нереальных событий,
гениальных умов, гениальных открытий.
Мы с тобой в разных снах и не можем проснуться,
за прозрачным стеклом мне руки не коснуться.
Задыхаясь от слёз и космической пыли,
сколько трудных дорог мы с тобой исходили.
По безмолвию уст, ведь, понять невозможно,
в параллельных мирах не сомкнутся дорожки.
Наши мысли и чувства, как мостик друг к другу,
но, как прежде, идём тем же замкнутым кругом.
Мы - пылинки, но верим в любовь простодушно,
что согреть лишь она может грешные души.

Благодарю автора Влада Милина за идею:
http://www.stihi.ru/2016/02/14/7839