Пожалей

Лена Смирнова 10
Пожалей меня, Господи, пожалей!
Прояви любовь свою,
            милость дай!
Видишь, Господи, терплю от людей,
а так хочется на земле чтоб - рай.

Пожалей меня, Господи, пожалей!
Уврачуй болезную,
              лей елей!
Видишь, Господи, ослабла от ран,
а хотелось век прожить веселей.

Пожалей меня, Господи, пожалей!
Укажи, молоко где течет и мед!
Видишь, Господи, теряю свой путь,
А так хочется, чтобы был оплот.

Не жалей меня, Господи, не жалей!
Что дается -
                тО приму не ропща.
Только помнить бы
в суматохе дней
не моя чтоб воля - твоя.

Пожалей......