Не надо думать...

Дильбар Кудрякова
Не надо думать, надо просто жить.
И не вчера, не завтра, а сегодня.
Верить в завтра, всех рядом кто - любить.
Возможно скоро  будет уже поздно.

Любить и жить, глотки всего  глотая.
Пусть будет счастье, несчастье - это жизнь!
Как трудно жить, заранее все зная.
Все краски жизни нехотя сплелись.

Дарю, друзья, вам жизненный девиз:
Когда  зима в душе, то ждите лета.
У жизни нет очерченных границ.
Себе скажите :" Пройдет, я знаю это".

Ничто не вечно. В движении вся жизнь.
На смену ночи день идет неслышно.
Реальность сменяет миражи
И жизнь ваша озарится светом.

Живите здесь, сегодня и сейчас.
А завтра снова повторите это.
Жизнь многолика. Смените ей окрас.
Есть слово редкое  такое - живописность.

Возьмите в руки кисти, акварель,
И не жалеючи  жизнь ими украшайте.
Побольше ярких красок иль пастель.
Жизнь любит позитивных. Это знайте.