Время дует холодом тревоги

Адам Саутиев
Время дует холодом тревоги
Что-то мы запутались совсем
И назад ведут нас все дороги
Думаю, понятно это всем


Не могло ж мне это показаться
Как-то не логично всё у нас
Сколько ж можно в жизни спотыкаться?
Год за годом, да и каждый час


Грабли для того и существуют
Дважды чтоб на них не наступать
Власти лишь впустую рапортуют
Чтобы о себе напоминать


Мессенджеры для чего закрыли
Чтоб планету снова рассмешить?
Да и так всем воздух перекрыли
Что ещё хотите совершить?


Может быть под кайфом принимают
Глупые решения порой?
Что творят они хоть, понимают
Иль совсем не дружат с головой?


19.04.2018г.