Начал с себя

Максим Прытков
Начал с себя, но не вижу я розовых пони
Что то  вокруг только кони одни ломовые
Крики биндюжников, дроги, да вопли лихие,
Но не видать светлых эльфов на розовых пони,
Может быть, следует двинуть куда-нибудь кони?
Не замечаю бревна у соседа, дрожу над соринкой своею
Верю, надеюсь, плююсь и опять таки верю,
Но не приходят  проклятые пони на перекресток,
Может быть около пьяного Васи им очень не просто.
Не критикую, я всё понимаю, и всем доверяю
Как же не просто сейчас, время сложное, знаю
Нечего тут, понимаешь, кругом же измена,
Розовых пони своих ожидать в перекрестье прицела.
Вот, по прошествии эр, когда сам понимаешь,
Ветры иные подуют и всё наконец-то,
Станет, как прежде, как прежде бывало, и всяких
Воду мутящих и ищущих брёвна мерзавцев
Мы покидаем в суровую, мутную Лету,
Заколоситься тут всё ну и за поросится.
Вот уж тогда, чёрт с тобой, ожидай своих пони,
Грустно куря и пуская слезу на балконе.