Марш призывника

Наталья Науменко
Учебник листая за партой,
На девочку бросил я взгляд...
Закончилось детство, ребята -
В руках у меня автомат.

Солдат я России любимой,
Красивой такой, как и я.
Становимся вместе с ней силой
Для блага людей и  труда.

Хочу, чтоб в ней песни звучали,
Чтоб полнилась счастьем Земля.
И нет благороднее цели
У Армии и у меня!

20.04.2018г