Всё что есть

Кортусова Ольга Михайловна
Всё, что есть!
Все эти - если б...
Зыбкий, каплею в руке,
предрассветный мир лепечет
жизнь на птичьем языке.
Имя недруга и друга,
времена и имена
не припомнить.
Тени уголь,
блеск небес, голубизна -
так с ума сведёт - забудешь
и себя.  Пробьётся  трель
через праздники и будни,
через годы,сквозь апрель.