Санта-Моника...

Александр Братских
Санта-Моника, Санта-Моника, ах ...
Как ассемблера под Linux мнемоника
Санта-Моника, Санта-Моника.
Компьютерных стартапов объятия
Экспертных систем и нейросетей
                восприятие ...
А в России как всегда произвол
                и бюрократия ...
Эмигрант - ты нужен Америке ...
Сила твоя в знаниях
                программиста-холерика ...

Конец Апреля 2018 г.