Кожа!

Борис Балык
Ты видишь что можешь
Ты слышишь что есть
Ты скажешь что хочешь
Получишь лишь месть.

Ответа незримой,
Увядшей судьбы,
Людей разделимых,
Кто с ней не на ты.

И что же в итоге,
Как сделать ответ,
Для тех, кто всей кожей!
Не чувствует свет.