Спасибо, дети

Татьяна Алексеевна 3
Спасибо тем,кто не был рядом
В минуты горести моей.
Спасибо детям,внукам....Рада,
Что так не стала им своей.
Спасибо ,что жалеть не надо.
Что слез не видели...Болеть
Нет времени......Лишь градом
Стекают лужи-параллели.
Внутри огонь,снаружи радость
Что мне еще себе желать.
Ведь завтра день наступит.Малость
Затмит большое......Надо спать.
Когда-нибудь,под звон бокалов
Ко мне придете,чтобы сказать.
Ты приходи во сне к нам,мама,
Чтобы боль унять,себя понять.......