Поочередное домогание

Филипп Диброва
"Марк Израйлевич,ваш сын Изя
таки домогается до моей Цили!"
А ви что хотите,Сара Леонидовна,
чтобы он домогался до вас..?"


Юмор из интернета






Осталась Сара Леонидовна довольной:
Ведь Изя к ней и Циле стал
домогаться поочередно!