В День рожденья Веронике

Афанасий Вержак
Не верю, Мой Свет, что покину
Свет белый, что значит – Тебя,
Что кану навеки в пучину,
Что Ты не увидишь меня …

Услышь же сейчас моё слово:
Что жил ради уст Твоих роз,
Покинуть сей мир всем не ново,
Но, мил танец , с детства, стрекоз …

Прости, если что не заметил  -
Любил «Сто – Твоих – долматинцев» …
Я, с Богом, Твою мать приметил,
Своих ей послал «пехотинцев» …

И с их черепашьего бега,
И с Господа Бога ядра,
Явилась всем – Ника – Победа
И Вера – в любовь на века …

11.04.18г.    12:04;    Казан. вокзал

Но и когда мой след растает в небе,
Не верю я, что в небе том растаю,
Молились в Риме мы с Тобой о «Хлебе …»,
Идя во храм Петра, дрожа, как к раю …
11.04.18г.    13:03;    Эл «М –Рязань»