Тайно...

Шепот Ветра90
Мой взгляд давно уже твердеет
Немеет грустная душа
Моё объятие не греет
Не помню взглядов:"Хороша!"

И вереницы дней постылых,
Летят, не ведая, преград,
Из сердца вырывая милых
Людей, мечты... Оставив хлад...

Не всё так плохо начиналось:
В душе мне пели соловьи.
И я тихонько рассыпалась
В осколки истинной любви.

Но нужных не найдя ответов,
Над сердцем разум превозмог,
Душе понадавал советов
Ведь лучше выдумать не смог.

Но ночью, тайно восставая,
Моя душа поет куплет,
В котором чувства воспевая,
Всё так же держит свой обет.