Очки на глаза

Инна Лит
Порой, меня пристально
рассматривают,
пытаюсь скрываться,
надеваю что проще
и очки на глаза,
иногда, защищает,
но, стоит улыбнуться,
жест изящный 
и легко попасться,
нежность сияет,
такая в сущности малость,
что-то непонятное летает,
тонко чувствую
и некоторых это восхищает,
многих раздражает
моя непохожесть,
но это от Бога,
Случайность…          
дыхание с Любовью -      
сохранить так важно…   

2018