Ах, какая песня!..

Наталья Науменко
Серебрится талая вешняя вода,
Серебром увенчана буйна голова,
Но весны далёкой мне ничуть не жаль,
Годы мои катятся, разве в том печаль?

Серебро-награда за мои труды,
Что смогла по жизни ношу понести.
Понести, как песню - в ней и мёд, и соль,
В ней мечты заветные, в ней любовь и боль...

Ах, какая песня! дважды не пропеть.
Тихой, светлой песней я хочу взлететь.
И весны далёкой мне ничуть не жаль.
В том, что годы множатся, разве есть печаль?

20.04.2018г