Мечты - спасение

Леонид Бобович
Мечты – спасение от будней
От старости их, гиблых дней
Дарят покой на время людям
Несчастной Родины моей!

Жизнь тяжела, все это знают
И люди тяжко выживают
По – сути люди не важны
И лишь в словах они нужны!

В мечтах они границ не знают
Их жизнь искрится и сияет
Ушли страданья и сума
Им светит солнце, где ты тьма?

В мечтах забыты все заботы
Забыты холод, тяжкий труд
Сыты, одеты, тьма работы
Мечты им никогда не врут!

Мечты – спасение от будней
Спасение простых людей
Они дают отраду людям
Несчастной Родины моей!