ты не помнишь тех встреч

Влад Штиллер
Ты не помнишь тех встреч, ведь их не было вовсе.
Я ведь сам всё придумал в том бессонном бреду.
Просто верить хотелось во всё это чертовски,
Что мы были бы вместе, коль тебя я найду.