Путь, из цикла Орден света

Маяк Митюнин Андрей
Покажите..покажите... покажите мне одного -
Безгреховного, без тени пороков,
Нет такого... Почему, отчего?
Нет таких  с первоистоков.

Называется кто-то миссией
Да не правда, это все- ложь...
Люд страдает святой асфиксией,
Спрятан черный у каждого нож.

Ну а мы воины света -
Не имем особый дар...
Нам с зимы бы дожить до лета,
Получить бы побольше кар.

За отечество стоит бояться
И гордиться можно не зря...
За семью не устанем сражаться,
Своей гибелью - мир сотворя...

Мы шипами себя коронуем,
Чтобы голод духовной пройти..
Деревянный костюм примеряем -
Для себя в Крестовом пути...

19.04.2018