Весна с Дарами Счастья

Светлана Сабурова 2
Судьба моя  в Любовь закована
На перекрестке выбора пути
И память тоже запаркована
В моментах лучших из Любви…
Весна свела нас  не случайно,
Сразила красотою звёзд,
Мерцающих необычайно
Букетом, собранным из грёз…
В загадочном  свечении Луны
Мы погружались в мир иллюзий
Любовью были  мы   пьяны,
Взаимностью без поиска дискуссий…
Власть незаметно перешла
Границы всех земных желаний
И верховенство страсть взяла
В бурлящем море из признаний…
Ты признавался мне в Любви,
И требовал настойчиво ответа
Я отвечала нежно: - Не спеши,
Дождёмся нашего рассвета…
Ты  не жалел красивых слов,
Слагал стихи и щедро целовался,
Ты стал Героем моих снов,
В реальности Любимым оставался…
По возрастанию Желания
Хотелось вновь  тебя коснуться
И результатом осознания, 
Порыву стоит развернуться…
Весна же в силах поддержать
В раю цветущем с ароматом,
Сердца Любовью наполнять
И наслаждение закатом…
С весенним ветром трепетать,
Наращивать свои мечты,
И в стаях с птицами летать,
Их песни  петь до хрипоты…
В плену приливов и отливов
На гребне хлынувшей волны
Вдруг обрести покой заливов,
Впитать всю силу тишины…
В пространстве мощного ресурса
Приобрести баланса  суть
И не терять по жизни курса,
А сохранить наш верный путь…
Детей растить на нашу Радость
И Гордость за гармонию в семье,
Нас не пугает больше старость
В доверии своей  судьбе…
Так счастливы  мы будем долго,
Весна нам Счастье подарила,
Впитали  Чувства то, что много,
Надежда Веру возродила…

Весна – природное начало,
Создатель Вечной Красоты,
Земная гавань у причала
Любви небесной Чистоты…