Цена

Родик Дмитриев
Незримо состраданье наше
Сжирает молох – суета.
И что? Фашизм стал не страшен?
Напрасно, может пролита
Вся кровь, которой за победу
Платили щедро, не скупясь,
На той – Великой, наши деды??
Скажите мне - какая власть
Дерзнёт войну забыть заставить,
Победу славную украсть…
И что сегодня стоит ПАМЯТЬ?
           ***