Закат над степью загорался

Александр Котельников
Закат весенний…  над степью загорался!
Красотой по степи  донской разливался…
Природа красок весною  не жалеет,
А от красоты такой, казак донской млеет.
Соловей в терновнике песнь распевает!
Трелью сердце на любовь вдохновляет,
А коль сердце к любви здесь стремится…
Стоит с красавицей…  в степи уединиться.