Увы и ах...

Ирина Малина 777
Что-то с неба как шарахнет,
Неужель звезда?!
Но звезда, увы, не пахнет,
Впрочем, никогда..

Эта ж морду всю умыла,
Завершив полёт.
Это вовсе не Светило
По щеке течёт...

Бах! И вот летит вторая,
Просто, без затей.
Доза вылилась двойная,
Прям, между грудей...

Я кричу отборным матом:
Третьей- не бывать!
Но всё тем же ароматом
В морду мне опять...

---
Я стояла на опушке
И кляла всех птиц.
Кто бы вставил кляп пичужкам
Между ягодиц...