Астрал

Анастасия Мергеева
Красная дверь в комнату,
Попрощайся с телом на время.
Здесь живут призраки прошлого,
Поменяй его без сожаления.
Ощущение без тяготы,
Но, тянет назад семья любимая.
Я верну сына Долтана,
Уйди ведьма, мной победимая.