Апрельское пробуждение

Светлана Добычина
А что для меня?
Волны и Свет,
Ветер с грозою.
Нежный рассвет,
Скалы,пещеры,
Поляны и зной.
Все это вижу
Только с тобой.

          Касаясь ладонью,

          Дыханье тая.

          Теплом обнимаю,

          И прячусь в тебя.

А что для тебя?
Путь и рассвет,
Ветер таежный,
Дорога след в след.
Горы, хребты,
Пороги и зной.
Все это видишь,
Только со мной.

          Огонь приручаю,

          Дыханье тая.

          Водой укрываю,

          И прячусь в тебя.