Зажурчали ручьи прилетели грачи

Александр Скиталец
Зажурчали ручьи прилетели грачи
Засияли на солнце окошки
Хоть ворчи не ворчи,хоть кричи не кричи
Размяукались спавшие кошки

Так уходит зима так приходит весна
И никто им перечить не смеет
Отошли ото сна и ковыль и сосна
Ветерок южный веет и греет

Уходи побыстрей восвояси зима
Дай землице скорее прогреться
Расцветай же весна и своди всех с ума
Чтоб зиме было некуда деться.