Я оказался не прав

Игорь Щур
Мне до встречи этой
Чувствую,как до луны
И вдруг она в метро мне?- Эдик!
А какие тебе снятся сны?....
Скажи на милость
Я тебе ещё не снилась?

Вот это был вопросик?
Но я ответил на него просто
Да-я хочу быть твой котик
Да ты ж высокого роста?

Будь ты тогда мой жираф
Или верблюд
Чего выяснять,кто из нас прав?
Я просто хочу быть с тобою Люд

И этим всё сказано
Только не надо мне отказывать
И размазывать меня по стенке
Как твоя подруга Ленка

Вон во что она превратила моего друга Генку
Я готов,как и он, снимать с тебя пенки
Но не до такой же степени
Что его за пропуски лишили стипендии
А сейчас вообще дали пЕндаля

Вот завтра идёт за документами
Их забирать
И поедет в свою деревню
Да не надо было  ей врать

Что у него мать
Чуть ли не в Думе
Да хоть  бы чуть  подумал?
Ленка,она пусть и кулЮма?
Но всё же его раскусила
Её потом два дня трусило
Пускай теперь туда едет убирать силос

В стога
Вилами
Значит она ему была не дорога
Коль он  уже встречается с  Викою?

Так и передай этому козлу
Что она на него зла
Так что "жираф"
Тут ты не прав!