Пальцем скриплю по стеклу

Еремеевв Сергей
Я ни к тебе, ни к себе не вернусь,
Я свою жизнь доживу в пустоте.
Я просыпаться ночами боюсь,
Чтоб не искать тебя в темноте.
 
Весна прошла, лето зноем палит,
Погрязли улицы в душной пыли,
А меня все еще так же знобит...
Не уж то холодно так от любви?
 
На кухне к стулу прилип у окна,
Противно пальцем скриплю по стеклу.
Боюсь ложиться - в небе луна,
Допью до дна и забудусь в бреду.
 
Но неужели это финал
И только раз к нам приходит любовь?
Совсем недолго я ликовал,
Теперь взамен боюсь своих снов.
 
И как так есть, что мне так тяжело?
А как тебе? Как мне это узнать?
Наверное, так же трешь пальцем стекло...
И не даешь сама себе спать...