Нина

Прейтикас Артурас Вито
Галиева Нина Ришатовна,
Эти строки дарю я тебе!
Чтобы ты в своей жизни не плакала,
Всю себя отдавая семье…

Чтобы сердце твоё золотое
Всегда слышало слово ЛЮБЛЮ…
И сыночек, когда-то, пусть шепотом
"Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ"!!!