Созвучие ласковых снов

Андрей Воронов 3
Тянет созвучие ласковых слов,
Тяжесть желанья тебя на пределе,
Самый приятный из многих грехов,
Мы непременно оставим на теле,

Зов барабанов из диких племён,
Или как красное нас раздраконив,
Я в милавицу в ажуры вплетен,
Адреналином по лямкам  ускорив,

Толи безумие,толи сам бог,
впрыснул по венам гормонов весною,
И оседлав вдруг пришпорила в бок,
Пару коленей ,накрывши собою,

Толи наездница, толи судьба,
Или искрят провода нервяками,
Может быть так она просто груба,
Или война штыковая пред нами,

Кажется щас закипает вся кровь,
И пересохнет во рту после боя,
Каждый надеясь что это любовь,
Вялым безмолвием сляжет из строя....

экспромт....