шесть лет любви

Алексей Смирнов 84
Год страданья-пять любви!
Это жизнь,в ней я и ты!
Я толстяк,а ты худышка!
Для меня моя малышка!
Что то стало вдруг не так!
Мы расстались-это факт!
Но вернуть хочу любовь и пишу всё вновь и вновь!
Если шансон вовсе нет,ты прости меня за бред!
Может бред,а может нет,но судьба и белый свет,всё в руках твоих на век!
Ты мой близкий человек!
За тебя готов на грех!
Шесть годков ты для меня;радость,счастье и судьба!
Жаль разрушили всё зря!
Но любовь она одна!