Д. С. Ч. 575 Конечно...

Станислав Вогульский
"Конечно,  я  -  конечен.
        Конечно,  -  изначален.
Конечно,  -  изувечен.
        Конечно,  -  измочален.
Оболган,  оклеветан,
        и,  как  бы  между  прочим,
как  Мёбиуса  лента*,
        закручен,  заморочен:
и  вроде  -  бесконечен,
        и  вроде  -  закорочен."
                До  1972

*  -  Послесловие.
       Мыслящим  и  любителям  искусства  предлагаю
посмотреть  в  интернете  картинки  "Лента  Мёбиуса".
Лента  Мёбиуса  (лист  Мёбиуса,  петля  Мёбиуса)  -
непрерывная,  простейшая,  неориентируемая  поверхность
с  краем,  односторонняя  при  вложении  в  обычное
трехмерное  евклидово  пространство.
                С.И.В.