Маленькая молитва

Уля Демина
Маленькая молитва
Где-то в душе моей.
И постоянная битва...
Очень там трудно ей.

Маленькая молитва -
Свет и души покой.
Истину открываю,
Знаю, что Бог со мной.

Тихая и неприметная ,
Но для души- елей.
Радость моя заветная,
К Богу прильни скорей.

Маленькая молитва
Будет в душе твоей.
Богу когда доверишь,
Сердцу когда больней...