Как то так...

Инна Бакушева
Вечер... Свет свечи и пустота,
Капли красного вина в бокале.
Смылась со слезами красота,
Не мечтала о таком финале.

Хлопнув дверью, вышел покурить,
Почему то больше не вернулся.
Не могла я даже допустить,
Ты давно уже в себе замкнулся.

Липнет ночь, сплетая кружева,
Ничего теперь уже не нужно.
Разболелась что -то  голова,
Как - то в доме стало  сразу душно.

Призрачные тени на стене,
Пепел разлетелся из камина.
Утоплю печаль свою в вине,
Завтра?... Завтра выпью аспирина.

А зачем напрасно слезы лить?
В принципе всего виток лишь новый.
Нет... не буду я сегодня пить,
Что реветь, ведь живы и здоровы...

Лучше вызову себе такси,
Прокачусь  до караоке - бара...
И спою:" Вези меня... вези,
И ещё...с тобою  мы не пара".

Вечер... Шум...Веселая тусня,
Красное вино в моем в бокале.
Но тоскую...голову склоня,
Первый раз меня вот так предали.