Я буду сильной

Ирина Андреевна Шелкоплясова
Я буду сильной,все переживу,
Не встану на колени перед вами.
Своей я честью очень дорожу,
А вы лишь ложью,скупостью,деньгами.

Предательство,обиду всем прощу,
Не оставляя в сердце огорченья.
Лишь только оставляя пустоту,
Где каждому нет шанса на спасенье.